у меня обнаружили недавно нефроптоз справа, до этого проблем с почками не было. Степень не написали, терапевт ничего не назначил. Вопрос: что с этим делать? и возможны ЕР при нефроптозе?
сегодня была на узи — сказали соответствует сроку- 16 недель 1 день150 грамм малыш уже весит, все в норме и самое главное - там — будет братик для старшего сына(хоть и мечтала о дочке)
посоветуйте! ходила к Шевчугову, но он скорее всего в командировке будет, а мне 20 нужно сходить. Может на Горького, 51 есть еще хорошие специалисты — чтобы не 5 минут и все, а все посмотрел и рассказал+фото
детский невролог Вологды! посоветуйте
26 ноября 2015 22:35
действительно хорошего специалиста! сын плохо спит по ночам, капризит часто днем
где купить кровать ребенку от 3 лет в Вологде?
7 июля 2015 16:22
мне нужна самая обычная кровать сыну (нам 2г. и почти 3 мес.) и не дорогая, по длине 140-160см. где вы покупали своим детям кроватки? может на заказ?
как отучить от укачиваний???нужны действенные советы!
25 июня 2015 15:00
после отлучения от груди и декабрьской череды болезней привык спать на руках, чтобы его укачивали. Пробовала сказки читать и музыку включала, ложилась с ним рядом, притворялась, что сплю — почти не помогает (шанс засыпаний очень мал). Сейчас почти 3 … Читать далее
Записывались на узи чуть ли не за месяц вперед, а сегодня нигде полиса сына найти не могу! понятно, что, если не найду, побегу восстанавливатьполис восстанавливать — надо что платить? как думаете, примут без полиса???
как подготовить ребенка к саду?
7 июня 2015 14:01
Помимо всего прочего беспокоят вопросы самостоятельного приема пищи без пачкания и правильного держания ложки; засыпания самостоятельного и тема горшка я понимаю, что я сама виновата, что вовремя не научила, мне было проще все сделать за него(из-за учебы … Читать далее
обдурила саму себя
20 мая 2015 21:13
Сыну понравился мультик «Маша и медведь», смотрел по ТВ, не отрываясь Я хоть свои дела переделываю пока смотрит, купила 32 серии + бонусный диск. теперь смотрит и не замечая писает на диван уже несколько дней, приходит ко мне описяныйтеперь каждый день … Читать далее
А вы верите в материнское чутьё?интуицию?
20 мая 2015 10:51
Болит голова, вдруг воспоминания нахлынули не приятные, решила задать вопрос. В июле 2011 года я попала под машину при пересечении дороги по регулируемому пешеходному переходу. Это было днем, буквально за считанные секунды. Обошлось сильными ушибами … Читать далее