Вот еще думаю что вместо стульчика можно просто так посадить в ванну и положить, но ванна холодная и скользкая, посмотрела коврики для ванны, остановилась на нескольких. Кому како больше нравится, я что то в замешательстве.
Нам 7 месяцев, мы купаемся на горке, но последнее время он все чаще пытается встать и не спокойно лежит в ней, я подумала о приобретении стульчика, не могу определиться, может у кого то какой то был из этих, или просто ваше мнение мне будет полезно … Читать далее
Недавно заметила что на ножках между пальчиками (особенно между теми у которых маленький промежуток, между большим и слудующим ничего) покраснение и трещинки. Он у нас активно пытается ползать, я носочки иногда не одеваю, у нас кошка живет и волос от … Читать далее
Сегодня открыла пачку с офсянной кашкой Bebi, в составе не заметила сахарозу, размешала как всегда молоком своим, накормила чуть чуточко, ел на редкость очень хорошо, отбирал ложку, вконце я решила попробовать что в ней такого и была дико удивлена, она … Читать далее
Купила после рисовой кукурузную кашу, перед учкбой попросила маму дать сыну 3 ложечки, но прийдя узнала о том что дали ему все 10 но жидкие, надеюсь все обойдется. Говорит эту кашу ел с удовольствием.
Прикорм, кушаем рис хорошо
2 декабря 2014 16:22
Гречка нам не пошла, начали рис, варю сама, 3 дня едим его, начался запор, подскажите как справиться с этим или кашу прекратить?
Рис ест лучше чем гречку значительно, но маленькие и мягкие крупиночки которые остаются при приготовление риса самой малыша все таки очень смущают, красные прыщички на щечках остаются, может от печенья, надо его убрать… Сегодня еще утром дала брокколи, … Читать далее
Ооо это было что то, промыла гречку, перебрала, высушила, измельчила в кофемолке, сварила, измельчила в блендере, сама попробовала, она не такая мягкая как в пачках, но подумала что твердых нет и крупных значит можно дать сыну, смешала с молоком своим, … Читать далее
В итоге недельных экспериментов выяснялось что у нас контактная аллергия на гречневую безмолочную кашу хайнз, там где каша попадает на кожицу вокруг рта появлялись прыщики красненькие. Прекратили кашу эту, попробовали 3 дня давать кабачек, с молоком … Читать далее