У кого такие есть? Подскажите все ли устраивает? Мы хотим 9-36 такое брать. Стоит ли оно своих денег?
Галерея
Смотреть все фотографии
Малыш не ест фрукты
10 февраля 2015 11:48
Сколько я не пытаюсь, не ест мой ребенок фрукты. Нам бы чернослив для животика или персик, а он не в какую не хочет, отворачивается, кричит, даже когда голодный не ест, мясо ему подавай. И яблоки пробовала и бананы и чернослив и персик. Что делать не … Читать далее
Платье посерело, помогите, как исправить это?
10 февраля 2015 11:44
Девушки, хозяюшки, подскажите с чем и как платье постирать. купила себе платье, белая с черной вставкой на поясе. Постирала я его на 40 градусах гелем persil для белого и все, стало оно серое и не отстирывается. Что же с этим можно поделать?
Скрипит зубами друг о дружку
9 февраля 2015 19:12
У нас появился третий зубик, внизу два и один наверху. И теперь малыш частенько скрипит ими, да так противно, ужас. Я переживаю что это вредно. Или может войти в привычку. У кого то такое было? Посоветуйте что нибудь...
Всем привет, расскажу по порядку. Малыш начал вставать на ножки в 7 месяцев, я стала задумываться о походе к ортопеду и записалась к врачу. Ходили мы к Короткову в дет. бол. №3. Посде недолгого осмотра врач сказал что нам нужны ходунки, массаж, еще какие … Читать далее
Первая обувь
6 января 2015 12:00
Малыш наш начал вставать на ножки в любом месте Где есть за что продержаться. Встал вопрос о первой обуви. 1. Когда нужно покупать первую обувь? 2. Какую первую обувь нужно покупать? 3. Как выбирать первую обувь для малыша? 4. Что это должно быть … Читать далее
Запор, без свечки никак (((
24 декабря 2014 21:52
Девочки подскажите что делать и делать ли что то вообще. Мы кушаем кашки (овсянная, рисовая раз в неделю, кукурузная) и овощи (брокколи в основном и кабачок), каши кушаем два раза в день т.к. педиатр один в больнице сказала что можно если мало набирает, … Читать далее
Здравствуйте девочки, мы купаемся в обычной воде, но меня иногда посещают мысли о том что можно было бы купаться и в каком нибудь растворе (магранцовка и череда сушат, а ромашка аллергию дает). Думала может купить какую нибудь пену ля купания малышей … Читать далее
Девочки извиняюсь за пост не по теме детей. Подскажите где в туле, в центре или в заречье можно купить подушки, обычные, синтетика или ортопедические. Может кто знает хорошие места или места где есть выбор? Т.к. я захожу в магазин а там 2 — 3 подушки … Читать далее
Выбрала три понравившихся больше всех, теперь сижу и думаю что лучше винил или пвх для малыша. Винил скользит наверное, а пвх слышала вредно… Кто что думает? Первые два пвх, третий винил.