Случилось мне делать корону в первый раз, в общем вот На места соединения пятилистников не обращайте внимания большие бусины приедут вечером))) Нужны дельные советы и комментарии...И еще, чем обратную сторону закрыть.
Девушки-рукодельницы всю голову сломала над этой штукой(ведь заю, что просто, но размеры и т.д.)
Может у кого-нибудь есть ссылка или выкройка скиньте плиз)))
Ура!!! Я сходила к врачу!!!
25 ноября 2014 16:02
Сходила я к стоматологу, поставили мне обезболивающее, ииииииии через час отправили домой с временной пломбой. О хорошем все!!! Теперь о неприятном… Из моих трех зубов(которые мне надо было лечить) мне нужно лечить 16. Да-да 16на сумму примерно 60000 … Читать далее
Очень боюсь зубного...
25 ноября 2014 10:55
Девчонки, только без тапок. Панически боюсь зубного, а тут как назло зуб разболелся. Паника такая, аж в глазах темнееет. В 15,30 прием держите за меня кулачки или материте или еще что-нибуть... выговорилась....
Недавно шила сынишке такую водолазку-толстовку( незнаю как называется) Так вот, муж захотел такую же, но… цвета у меня остались только такие Как считаете, подойдет, и как лучше скомбинировать (полочку рыжей, а рукава и ворот белые или наоборот или … Читать далее
Вышли с утра с сыном на улицу в садик, и мой вечно горячий парень сказал что замерз. Слышать от него это было очень странно, одет был тепло, но… Поэтому пока он был в детском саду, для него сшился тепленький костюмчик. И из сада мы шли уже в нем … Читать далее