В начале мая сшила сыну курточку, но как-то все времени не было сфотографировать, да и фотограф из меня не очень))) а вот вид сзади) Как всегда в движении)
Сегодня ночью старший проснулся от боли в ноге, под коленом прощупывалась шишка, с утра поехали в травмотологу, оттуда в больничный городок к хирургу. ДЗ: Гигрома левого коленного сустава?(почему-то вопрос в конце) написала- консультация ортопеда по … Читать далее
Девочки, вот и настала моя пора активничать) Выбрали меня в родительский комитет в нашей группе. А я понятия не имею что к чемуТо есть принцип работы знаком(в теории), а как вести документацию, отчетности, с чего начать-ума не приложу. Садик закрывают … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем: скоро лето, и мои мальчишки, очень шустрые(иногда даже слишком))))) Поэтому я всегда с собой на улицу беру аптечку(лейкопластыри, бинтики, маркеры...) А вы берете с собой нечто подобное, если да, то в чем вы это все носите … Читать далее
Девчонки, нужна помощь. Куда обратиться, чтобы оформить детские которые до 18 лет. Я живу на 4 рабочей. Киньте в меня адресом, и желательно списком документов!
Очень хочу себе такой топ. Но найти схему или описание не могу. Может кто-нибудь знает как он вяжется или как вяжется этот узор. Пожалуйста, очень надо!!! Заранее спасибо
Сегодня с утра пересматривала запасы тканюшек, и нашла три метровых отреза ткани, она классная, только один минус-стрелки(((. Ткань в магазине называлась «Лето», а по сути тонкий синтетический трикотаж неоновых цветов(как бифлекс, только более нежная, … Читать далее
УРА ПУТЕВКА В САДИК!!!
29 января 2015 15:42
Девчонки, я рада до безумия!!! прочитав пост о путевках в детский сад я тоже решила позвонить в администрацию, и вот после двух часового слушанья гудков… мне ответили. И сказали что перезвонят. Я и подумать не могла, что мне скажут такую новость. В … Читать далее
В общем дело обстоит так… На каникулах меня попросили сделать фланелеграф. Это слово на тот момент я слышала, но и понятия не имела, что это такое, и как это можно сделать(Фланелеграф это советский аналог магнитной доски, для занятий). Но после недолгой … Читать далее