где-то месяц назад давала интервью о нашей с мужем свадьбе)) если из подружек кому интересно оно тут: http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/509068160/
Сегодня нам ровно 18;) все у нас Слава богу хорошо, пинаемся уже во всю))) жду второй скрининг,записалась на 12.12.16)
П.с.не обращаем внимание на мой вид я Час назад приехала с универа,дорога вымотала :(
В плане пола будущего малыша, мне сказала узист уверенно, что девочка на сроке 16 нед и 4 дня, аппаратура была очень хорошая,НО вчера начиталась тут то у одной ошиблись, то у другой и как то одолели сомнения или это таится надежда во мне до сих пор т … Читать далее
ДЕВОЧКА))) !!!!!я до сих пор в приятном шоке))))
Много голосов было За дочу, но и за мальчика не мало;)
Когда делали узи я так невзначай спросила, а видно ли пол? Она поинтересовалась почему мне не сказали на скрининге, я объяснила что он был в 11 недель … Читать далее
Адриан очень любит гулять, всегда с радостью собирается на прогулку, но также сильно он любит и поспать ? соня у меня с рождения. На улице обожаем гонять мяч ножками и рисовать мелками,никогда не откажется половить мыльные пузыри)
Из игрушек предпочитает … Читать далее
Провели мне все замеры)) тазовых костей, уже даже окружность живота померили (75). Дали направление на анализы,глюкозу просила пересдать, в тот раз я видимо все-таки наелась сладкого :-D ,и на скрининг 2 дала направление(у нас вечно огромная очередь … Читать далее