Именно развивающим. Вот я включаю сыну про фигуры,цвета,животных только что смотрели про горшок)) они все такие веселые, с песенками. Я естественно сижу рядом и тоже что то комментирую.
Просто сегодня включила канал карусель, так как мне надо было по … Читать далее
Всё у нас хорошо)) бпр:44, лзр:57, длина бедренной кости: 32, ОГ: 181. Плацента по задней стенке,толщина и кол-во вод плаценты нормальное, шейка матки длинная все закрыто. Предполагаемый вес: 297 грамм.
Показали мне пол ребеночка, она сразу же повернула … Читать далее
Перестали писаться ночью и просыпались сухими? На улицу само собой не рискну в холод такой без подгуза пойти, и до потепления об этом даже не подумаю, а вот про ночь задумалась..
Сегодня Адриану 1,11 ?Почему детки так быстро растут? Через месяц уже 2 года… Смотрю на него, он уже таким взрослым кажется. Всё понимает, с ним так легко))) вот с рождения не испытала с ним каких-то хлопот или усталости, мы с ним как-будто всегда на … Читать далее
На фотках не всё))) решила выложить даже больше для себя,чтобы коробку не распечатывать лишний раз и знать что у меня уже есть. Также остались лифчики для кормления,насадки миделовские для кормления, бандаж, и куча новых сосок и бутылочек)))
Может у кого была такая коляска CAM Dinamico. Пока что я конечно в раздумьях, но на данный момент приглянулась именно она. Времени еще много, но и затягивать с покупками мы не станем в этот раз :) может кто откатал уже такую,какие + и -? с сыном … Читать далее
побывала я сегодня на приёме в жк.все анализы очень хорошие ттт) померили меня, взвесилась (55кг), но врач второй раз уже не смогла доплером найти сердцебиение малышки(хотя таким доисторическим доплером разве вообще реально что то там найти?!)  … Читать далее