Девочки подскажите фотостудию с красивыми декорациями и фотозонами, которую можно снять в аренду.
Пока что с двумя списалась,но ответа не получила пока.
Извиняюсь кому не по теме приглашалка пришла.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как думаете?
1 марта 2017 13:19
Как вы относитесь к тому, что сын любит катать колясочки(нам 2,2). Он сажает туда своего любимого кота и катает его по дому, а сейЧас просит взять коляску на улицу. Говорят игры в детстве в какой-то степени отображают наше будущее) ,но не знаю вроде … Читать далее
стоило мне написать тут, что ничего не болит и все прекрасно) как на следующий же день и изжога проявилась и кости тазовые заболели)) но ура это продлилось всего пару дней ) на капельницы я пока так и хожу, сказала я врачу что плохо было после капельниц … Читать далее
Как вы их переносили?
может ли быть побочка какая-нибудь?(в инете путного не нашла ничего)
Я два дня отходила и плоховато что то после этих капельниц мне, сначала думала совпадение, но вот сегодня не пошла(4 днч выходных) и чувствую себя просто чудесно … Читать далее
Со многими уже давно дружим и наблюдаем друг за другом в инстаграме и др.соц сетях)
Очень много новых подружек на бэбике добавились.
Если Вы сидите в инсте добавляйтесь melnikova_marina7, мне правда интересно наблюдать за мамочками,особенно если Вы … Читать далее
У меня будет опять такое маленькое чудо ❤! Мне вообще не верится даже))) будет такая маленькая кнопочка, только уже доча! Мечты сбываются, главное не забывать мечтать ;)!
Ходили сегодня с мужем и врачом на узи.Лежим головкой вниз, плацента 88 мм,толщина 28,5 и степень зрелости 1 . Иаж 15,6. Показатели малышки на фото.
Вообщем все также мы отстаем немного(на неделю) узист сказал что трагедии и глобальной проблемы он тут … Читать далее