Никогда тут не писала о подобном ?, но к моим тренировочным подключилась чистка организма...
Сегодня ровно 38 недель)))
Если у вас чистился организм, то за сколько до родов?
Свою маленькую бусинку ;)
После комментов про вторые роды, чую ходить мне до мая месяца ??
Сына так прикольно подходит к животу и кричит : ляля выходи ?, а один раз перепутал и крикнул : ляля выезжай ахахах
Так что моя доченька, Николь ? мы ждем тебя … Читать далее
действительно ли по срокам они зачастую раньше начинаются чем первые? а то мне всю беременность все вокруг твердят готовься роды же вторые, а вдруг раньше родишь :D даже приложение по беременности намекнуло ))) сына родила в 40,4 (ер, без стимуляции)
Получили разрешение на партнерские роды! Уура!
Сразу встретились с врачом у которой буду рожать, сказала мне что действительно доча родится изящной :-D померила меня всю заново)) так рада была ее видеть, такое тепло на душе до сих пор))) все хорошо,ждем … Читать далее
Окружность живота 94 ;)
Вдм 33 (до этого сильно отставали,ну или врач так мерила), но подросли мы хорошо и это главное.
В моче сказала незначительные бактерии и назначили канефрон и пересдать мочу.
А врач уезжает в командировку и сказала весь апрель … Читать далее
Позвонила я с утра в собес и спросила действительно ли Мама и ребенок должны быть прописаны вместе,чтобы получить пособия? На что мне ответили ДА. Так что спасибо моей подруге, которая предупредила меня об этом, так как дочку мы тоже склонялись прописывать … Читать далее
Действительно ли мама и ребенок должны быть прописаны в одном месте, чтобы оформить пособия?
Моей подруге не дали оформить именно из-за прописки, ребенок прописан у папы, а она прописана в другом месте.
И если это так,то как быть с двумя детьми,оба … Читать далее