Девочки, до конца года переезжаем в п. Бобровский Сысертского района, очень беспокоюсь по поводу инфраструктуры… новая школа, новый детский сад и поликлиника))) Девочки, кто-нибудь есть здесь из этих мест? Откликнитесь)))
До конца этого года переезжаю в Сысертский район на постоянное место жительства. Очень переживаю по этому поводу, потому как и школу, и садик, и поликлинику, а также и женскую консультацию придется сменить на совсем мне незнакомы.
Подскажите, кто … Читать далее
Знаю, что в 2013 году за рождение в семье третьего ребенка государство планирует выделять 100 000 рублей.
Девочки, кто уже разбирался с этим вопросом или кто просто в курсе, подскажите? Где, как и на каких основаниях их будут выдавать? И что для … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Вчера с мужем ходили на УЗИ и нам сказали, что будет девочка!!! Я такая счатливая была весь день, даже коллеги по работе это заметили… Вот сколько положительнейших эмоций принесло нам с малышкой внеплановое УЗИ, а говорят, что это вредно … Читать далее
Девочки, посоветуйте позитивненький фильмец. Может кто-то смотрел недавно и вам понравился он очень… поделитесь названием. Люблю комедии, мелодрамы… в общем обязателен счастливый конец))) Нам в нашем положение по-другому нельзя Посоветуйте что посмотреть … Читать далее
Как вы думаете вредно ли УЗИ для малыша? Ведь до сих пор ни вред, ни безвредность УЗИ на 100% не доказаны. И я не слышала ни одного случая, где негативное воздействие на малыша оказало именно УЗИ. А вы?
Очень хочется узнать пол малыша, а до следующего … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, ну вот что мне с собой делать? Обижаюсь на всех и на всё, потом плачу, душа на части внутри разрывается от этих обид, могу весь день проплакать, а причина-то… гормональный сбой в организме по причине беременности. Все … Читать далее