Подскажите, кто знает, как приготовить овощи на пару в мультиварке. Мультя у меня Мулинекс СЕ 4000, купила овощную замороженную смесь: капусты цветная и броколли, морковка и зеленая фасоль. А вот на какую программу поставить, на какое время и какое кол … Читать далее
Девочки, просыпаюсь ночью от того, что онемевают руки, такое чувство, что они у меня распухли раз в 5 и стали тяжеленными))) Что это значит? Может каких-то витаминов не хватает? Каких? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Чем грозит низкое расположение плаценты??? Поделитесь опытом на эту тему. На УЗИ поставили такой диагноз, отправили на повторное УЗИ на след неделе. До какого срока она может еще подняться? И если не поднимется, то чем это грозит?
Дело в том, что сейчас я еще прописана и стою на учете в ж/к по месту жительства, но в декабре выпишусь, а прописка на новом месте появится только после нового года в другом городе. Как же мне быть с моим учетом по беременности, ведь в начале января … Читать далее
Пожалуйста, подскажите самый лучший частный детский сад в Екатеринбурге, желательно в районе ЖБИ)))) Срочно нужен, ребенку 5 лет))) «Детские прибывалки» на квартирах не рассматриваем)
Мамочки из Екатеринбурга, подскажите)))
9 ноября 2012 18:52
Пожалуйста, подскажите самый лучший частный детский сад в Екатеринбурге, желательно в районе ЖБИ)))) Срочно нужен, ребенку 5 лет))) «Детские прибывалки» на квартирах не рассматриваем)
Девочки, я знаю, что второй скрининг назначают в 22-24 недели, но моя врач сказала, что мне нужно пройти его в конкретную дату, точнее интервал из трех дней, который заканчивается за день до наступления срока 22 недели))) И все бы ничего, я думала, ну … Читать далее