Жалко так, прям сердце кровью обливается, стоила 50, отдаю за 15. Не возьмет никто если, будет на балконе второго ждать. Вот я дура из-за коляски так переживать, а из люльки уже выросли((
Как же я устала от этого, веду себя как истеричка, беременная была — себя так не вела. Я не понимаю что со мной происходит. Радуюсь за кого-то или переживаю реветь сразу хочется. Я даже книжки забросила, настолько всё эмоционально всё воспринимаю. Что … Читать далее
Ходят все кому не лень и жалеют меня и мужа, что ребенок так рано появился, мне 19, ему 25. Ну мы же все-таки не подростки и планировали. Только всем не объяснишь. Мать еще недавно звонит, спрашивает «Как дела?» Говорю, что у Лёшика зубки лезут — капризничает … Читать далее
Короче тест показал одну полоску, значит можно спокойно идти на рентген. До «безопасного» молока сказали должно пройти 24 часа и потом можно кормить. Купили смесь нутрилон (в первый месяц ей докармливали и в больницу на всякий случай берем постоянно … Читать далее
Свёкр скинул денег на подарок Лёшке утром, а они еще не пришли:( это из-за ажиотажа чтоли?:( Или до завтра подождать-придут? Раньше через 3 часа на карте уже были :(
Девоньки, поделитесь опытом. Есть те кто уехал из города в деревню и пожалел? Или не пожалел. Не из-за цен на жилье, а просто хочется вести своё хозяйство вдали от суеты городской. Муж и я выросли в деревнях, со своим хозяйством и скотом, а город душит … Читать далее
Ходила сегодня в жэу и на обратном пути решила соку купить зайти. Зашла в три магазина нет его, но решила заглянуть в отдел с крупами и т.п., дабы проверить слухи. Что за люди блин. Прилавки пустые и две женщины за пакет сахара дерутся, идиотизм К слову … Читать далее
Это сумасшествие какое-то. Такие мысли закрадывались давно, но сейчас прям ужасно. Хочется жить в деревне, завести корову и кур, снова заняться глиной и сократить реальное общение с людьми до минимума, эх. Где бы только денег взять на дом и корову … Читать далее