Сканер загнулся и отказался работать:( Еще одна дама написала в личку, что я слизываю чужие работы, впредь буду подписываться как здесь:) А то я забила на это дело, а оно вот как)
а еще нам вчера 8 месяцев было, совсем большой малыш уже
Муж сказал, что не будем жить в деревне, а я уже напредставляла себе. Короче разобрались мы с квартирой и есть у меня несколько вопросов. У меня выкупает долю дядя, но полную сумму он сможет отдать только осенью. Мы решили ехать в МО, т.к. у меня там … Читать далее
Фу надоело уже и за компьютером 1-1,5 в день сижу, а они всё лопаются и лопаются. Вот на правом глазу прошло, а на левом опять выскочило. Чай прикладываю аскорутин пью… Что ещё можно сделать? п.с.: я не пью и не гипертоник
У меня ну оооочень много молока стало, а ребенок уже в таком количестве не нуждается. Ну думаю посцеживаюсь и уменьшиться, а оно вот 3 недели не уменьшается (после того как ребенок поел сцеживаюсь до облегчения). Может шалфея попить? Так чтобы молоко … Читать далее
Вот я без ума от пингвинов, но вещи с ними очень редко могу найти:) Я собираю с ними в основном игрушки, раньше у меня было их 20, но моя придурошная мама изрезала и выкинула их всех. Теперь у меня их только 2 и одежка с их изображениями, но коллекцию … Читать далее
Будучи беременной мы снимали комнату у одной бабушки в доме, а во второй жили алкаши. Однажды мы уехали в Кемерово на неделю к родственникам и они нас ограбили, а потом подожгли мебель. Мы съехали оттуда. Нам друзья дарили санки и детские вещи, но они … Читать далее