По сведениям городского управления ЗАГС, с 26 марта по 2 апреля в областном центре свидетельства о рождении получили 102 мальчика и 84 девочки, в том числе пять — двойни. Первыми в семье стали 79 детей, 84 – вторыми, 18 – третьими, двое – четвертыми … Читать далее
Дурацкие попытки друзей «пошутить» бесяяяят. И сама не развлекаюсь так. Хотя пару лет назад вышла очень непреднамеренная шуточка))) Звоню своей подруге Альфие весь день… не берет трубки… странно думаю, мы были в гостях, пробую еще раз набрать-деньги … Читать далее
Девочки, выручайте, не сильна в этом. Грядет мой ДР… Обычно готовлю трудоёмкие вещи. Сейчас, понимаю, что времени точно не будет. А подруги ну точно придут поздравить. Уточку хочу запечь, и вот салатиков парочку. Поделитесь!
Однажды начитавшись creepy story (знаю, что это все сказки, а фантазия-то бурная) утром собираюсь на работу, дома одна, пошла в душ, а у меня зеркало напротив стены находятся, где висят полотенца, зеркало соответсвенно запотело, я поднимаю глаза на зеркало … Читать далее
… Лучший способ похудеть-это перелом нижней челюсти… )))))
Девочки, это писсссдэссссс какой-то!!!!!!
26 марта 2015 22:32
Пришли первые полноценные Месячные после родов… это жесть!!! С меня ЛЬЕТ!!! Не успеваю менять прокладки тампоны… это нормально вообще?! муж говорит памперс приспособь) а мне не до смеха((( никогда так не было… сгустки выходят. Чо за весь год чтоль … Читать далее
Уже недели две какает раз в 2 суток, а то и трое. Один раз даже свечку поставила. Пукает вонюче… Кал стал гуще чем раньше, но и не твердый. Мы на ГВ. В моем питании изменений нет… Ему даю только фрукты и сок, и не много, раза два в неделю… ( овощи он … Читать далее
Заодно и взвесились и измерились. Весит мой бутуз 10100(+600), а рост 69! За этот месяц особых достижений почему-то нет. Пытается сидеть, обожает, когда ставлю на ножки, переворачивается на живот и иногда на спину, ползет как «трактор», встает на коленки … Читать далее