Хм… 4 месяца приходили месячные регулярно… Сейчас вот уже задержка неделю… гоню… два теста сделала… ОТР… Бывает такое, что «скачет» цикл? Мы на ГВ....
Галерея
Смотреть все фотографии
В ОРЕНБУРГЕ РОДИЛИСЬ МИХЕЙ И МИЛАДА
2 июня 2015 07:44
На минувшей неделе в Оренбурге выдали 161 свидетельство о рождении. Среди них 83 — мальчикам и 78 — девочкам.Среди редких мужских имен были Мирослав, Григорий, Родион и Михей. Среди девочек оригинальными стали Зоя, Агата, Милада и Ольга. Чаще всего оренбургские … Читать далее
вечером сегодня мой мелкий, 7мес, резко вдруг стал высовывать язык, ворочать им, жевать… Причем постоянно… Что это??? Обнаружил просто его??? В поведении ничего не изменилось. Я гоню, да?!)
… и окуела… лучше б не ходила… или не озвучивали мне мои замеры… откуда, лять, жо@па взялась… вес вроде вернулся к добеременному… короче грустно мне… в печали я....… не ну я знала, что худеть надо… но это жестокий удар сантиметровой лентой по моей психике… … Читать далее
На одном форуме задали вопрос — что самое страшное, пугающее или просто странное говорили вам когда-либо дети? Ответы весьма забавные.
«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл … Читать далее
Ну пропили мы 10 дней этот линекс, назначила педиатр, т.к какаем мы раз в 3 дня стабильно и то со свечкой… со слезами… тужится до пота у меня на руках… и только на руках какает… Так вот… ничего не изменилось… абсолютно этот линекс никуда не стукнул… … Читать далее
Решилась таки я сводить и чуток попарить своего Пупса в баню))) И, ведь ему понравилось))) Заносила в парилку сначала на пол минуты, потом чуть дольше) Раскраснелся весь, и в итоге после получаса водных процедур вырубился прям в бане) К году будет у … Читать далее
Кто смотрит сериал "Гримм"????
14 мая 2015 08:57
Оторваться не могу… А последняя серия в онлайне вообще повергла меня в шок(((