где есть хороший толковый юрист с большим опытом? Очень срочно нужен! Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Что необходимо 4-5 классникам?
28 июня 2015 10:31
хотим помочь младшим братишкам мужа в школу собраться, один в 4 классе, второй в 5, какие канцтовары и в каком количестве нужны?
Уральск про пляжи..
27 июня 2015 12:05
девочки подскажите где можно съездить искупаться? Слышала что у нас в районе дет сада в сторону автовокзала какой то хороший песочный пляж, а как туда добраться не имея своего транспорта? Позвонить в такси и так и объяснить в сторону пляжа? Или автобусы … Читать далее
обычные ходунки не хочу, ищу именно которые нужно толкать перед собой, еще боюсь что будут скользить по ламинату, какие посоветуете? Мне нравятся вот эти две модели Chicco первая пробежка и первые шаги, какие лучше?
Уральск срочно!
18 июня 2015 06:37
второй день у бабушки в частном доме нет света, а у соседей есть, куда звонить?
Мануальный терапевт в Уральске
9 июня 2015 10:29
девочки, есть такой? Или врач остеопат, который смотрит деток?
отнесла кардиограмму к терапевту, там в диагнозе написанно НЦД, какие то изменения, беспокоят постоянно боли в сердце и немеет рука левая, терапевт сказала ничего страшного, все нормально. Стоит ли обратиться к платному кардиологу? Или провести дополнительные … Читать далее
Всем привет! Подскажите где в городе есть багетная мастерская или что то в этом роде, желательно что бы помогли и с дизайном. Очень хочу сохранить память об отце, сделать большое фото, прикрепить рядом медали, кортик военный, пару строк и оформить в … Читать далее
в городе я так поняла выбор одежды для беременных никакой) заказала все в любимом магазине wildberry, скидки и акции прям радуют, каждый день что то новое) в общем девочки, всем советую. Доставка примерка бесплатные, если не подошло возврат моментально … Читать далее
кто сталкивался подскажите, как проходит весь процесс через пол года? Нотариус просто скажет кому какая часть а мы сами продаем и делим имущество? Пенсионные сразу выдают? и правда ли что за обналичивание пенсионных удерживается какой то процент?