У младшей тоже самое, что и у Дарины. Поедем на днях к аллергологу. Мы на св. Я учусь и выхода нет. Конда дома смесь можем не кушать. На низколактозную тоже сыпет. ГА или на козьем? Или дождаться аллерголога?
Хорошая вещь? Думаю стоит ли купить? И как выбрать? После наших болезней уже страшно в сад отдавать. Может ли она помочь не заражаться младшей хотя бы?
подскажите где на ваш взгляд лучше купить квартиру однушку, чтобы сдавать в дальнейшем. В каких районах? и может кто знает за сколько сейчас сдают однушки?
Я скоро сойду с ума. Старшая Дарина принесла с сада трахет, потом он перешел в бронхит. И вот мы лечимся и тут заболевает младшая Марьяна, бронхит. Дарину вылечили, 7 дней аб, сегодня 4 день болезни младшей. А сейчас Дарина начала чихать и текут сопли … Читать далее
Сегодня как снег на голову… увеличена вилочковая железа у младшей. Как детки себя чувствуют? Часто болеют? Ко скольки годам проходит? И вообще какие нюансы?
Кто делал ингаляции с ним? Сколько по времени делать? Пока раствор не кончится? Или мин 5-7 достаточно? А то он гормональный. Я боюсь как бы не пересидели с ним
До сих пор болит живот ниже пупка если нажмешь например. Вот что это может быть? Уже настораживает. Там же не матка да? Она ж низко очень. И к кому идти то?