Девочки, кто делал? Нам во вторник идти. Лучше бы не читала ничего про эти истории. Как вы перенесли?
Галерея
Смотреть все фотографии
животики
19 июля 2014 15:28
девочки, чем спасаетесь от коликов? мы не мучались так до этого, могла часа 2 поплакать. а вчера с 9 утра до 11 вечера спала минут 30 всего, и то на руках. животик болит, напрягается, тужится. массаж, эспумизан и бебикалм ноль эмоций. сегодня таже история … Читать далее
купание
14 июля 2014 23:18
Девочки, расскажите как купаете своих детишек. Мы до месяца на руках купали темп 37-38 градусов, ночью вставала в 2 или 3 часа, потом начиналась Комаровского, купили круг, темп 34-35. Сначала боялась, что дна не ощущает под собой, вздрагивала, сейчас … Читать далее
автокресло 0+
14 июля 2014 16:49
Подскажите где в пензе можно купить автокресло недорого в районе 5 тысяч, или это нереально?
прокол слезного канала
13 июля 2014 16:19
Девочки кто делал своим малышам прокол слезного канала? У моей дочки дакреоцистит, последние два дня еще хуже стал глаз гноится. врач говорит прокол делать, но я очень боюсь. может совсем не так это страшно? все капли перекапыли (антибиотики), массаж … Читать далее
Гуление
13 июля 2014 15:56
Девочки, нам 3 месяц пошел, а она не гулит практически, может один раз в день какой то звук произнесет. у меня уже язык отваливается с ней разговаривать, улыбается только. это нормально?