Девочки, вчера гинеколог из за того что я болела ОРВИ дважды в первом триместре, сказала что посещение генетика обязательно... Кого-то еще посылали или это только у нас так?
Наткнулась на такую коляску... Может я чего-то не понимаю, но за что такая цена??? 35 тыс грн за БУ и более 100 тыс грн за новую.. Hesba Я понимаю коляски стоимость цен на коляски Ингелезина (или как там правильно), стоке, мима.. Да много разных … Читать далее
Я, конечно тооплю события, но уже задумалась.. а как одевать ребенка на выписку в разгар лета? конец июня - начало июля, у нас редко бывает холодно.. Обычно около +30...
Девочки, такой вопрос к тем, у кого более 1го ребеночка. У кого-то было так что во вторую беременность шевеления почувствовали позже чем с первым? Я сына почувствовала в 16.3.. сейчас такой же срок и тишина.. Или я не замечаю их.. Но я уже переживаю … Читать далее
Вопрос к знатокам) ТАк получилось что скрининговое УЗИ делала 2 недели назад. сегодня делали УЗИ снова. Так вот за это время ТВП не изменилось. Это вообще возможно? Или кто-то из УЗИстов неправильно намерял....
Простуда одолела! Не болела так давно.. начиналось все с больного горла, прибавился насморк, а вчера вечером еще и коньюктивит... Полный набор, уже неделю я разбитая, хотя обычно через неделю я уже как огурчик... Все осложняется том что терапевт мне … Читать далее
Получила результаты скрининга на прошлой недели. Вроде все хорошо: ТВП - 1,7, носик - 2,8, ктр -58. По крови возрастной риск 1:546 (мне 31 год), остальные 1: 10000... Только вот ХГЧ-0,31 МоМ, ПаПП-0,95... Вчера пришла к врачу и он начал меня пугать что … Читать далее
Девочки. подскажите кто сталкивался.. Хотя кто? Я и сама сталкивалась.. но вот вопрос: По УЗИ врач говорит все хорошо. По крови - низкий свободный ХГЧ- 0,31 при норме 0,5-2,5. В первую беременность был тоже занижен - 0,4... Врач назначала тогда утрожестан … Читать далее