Девочки, кто делал эту прививку малышам? Вчера сделали. к вечеру температура.. Ночью сбили, утром снова.. сонливый.. на 2 часа раньше уже спать увалился. Переживаю( Как долго длится вообще побочка на эту вакцину?
Чет мой мозг устраивает мне встряску... Сны дурные.. приснился мне сегодня наш сын будущий, а на голове 3 цвета волос - черные , рыжие и седые.. я помню тоже странные сны снились перед рождением старшего... Понимаю что верить в сны нельзя.. но в голову … Читать далее
Сыну 1.6 в горшок как-то не хочет ходить.. Мне кажется не понимает что я от него хочу, сажая на горшок. Вот тут вычитала мнение одной мамы что просто ненормально когда ребенок в 1,5 года какает в памперс.. я вот и думаю... Может я что-то … Читать далее
Вопрос такой. Одинаково ли начинались роды с первым ребенком и вторым, третьим? Вот если у меня в первые роды сначала отошли воды, значит ли это что с большой долей вероятности и вторые начнутся так же?
сегодня стукнуло ровно 30 недель и начинает проявляться мой самый страшный страх прошлой беременности - давление и отеки. Утром давление 130/80.. Для меня обычное - 120/80.. бывает ниже.. 130/80 не видела уже давно на своем тонометре. + ко всему за сутки … Читать далее