Да простят меня модераторы этого сайта, т.к. я не могу удержаться и посоветовать девочкам очень классный сайтик с детской одеждой disneyka.ruПрактически вся одежда в стиле DisneyP.S. Прошу жестоко не наказывать, это не реклама, просто реально там классная … Читать далее
Кому нравятся ужастики))))))))))Ночь настанет. Свет потухнет.
Школьный сторож ляжет спать.
Ночью в школе очень жутко.
Даже днём не страшно так.
Слышен топот детских ног.
Там ночами часто бродят
Души всех учеников.
В классе химии ночами
Раздаётся … Читать далее
Не много жутковато, , но все же.... Скитаясь одинокой, хищной теньюПод песню грустную, полночного дождяЯ понимала то, что прежнейУже не буду больше никогда.Разрушит лишь рассвет мое заклятие,Во мраке ночи находиться навсегда. Я снова вспомнила тот вечер,Когда … Читать далее
Было ничем не примечательно то летнее утро, когда моему папе его друг предложил съездить на ночную рыбалку. Папа — заядлый рыбак и очень обрадовался такому проведению выходных. Взяли ещё меня и нашу собаку, и поехали на отдых… «Клёвое» место находилось … Читать далее
Моя давняя подруга рассказала мне историю, подобную которой не во всяком фильме ужасов увидишь. Её знакомая в ночном клубе познакомилась с весьма симпатичным молодым человеком, прекрасно одетым, вежливым — просто прелесть. Танцы, поцелуи, объятия и он … Читать далее
Игрушка «лизун» вовсе не бесполезная вещь, ведь с ее помощью развивается двигательная активность ребенка и мелкая моторика рук. Это та игрушка, которую ребенок не сможет сломать, так как лизуна можно скручивать, мять и бросать сколько угодно.
— Приобретаем … Читать далее
”Если пахать постоянно, то можно и с ума сойти!”. Это очень хороший вопрос и правильное замечание. Я очень долго думала, прежде чем ответить на него самой себе. И сразу же задам вам встречный вопрос: а что подразумевает отдых?Чтение книги или поход на … Читать далее