Всем привет!
Наверняка кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой. Подскажите, как она у вас разрешилась.
Утром проснулась, а на трусах коричневая мазня :( До этого утра всё было прекрасно…Читать далее
Всем привет!
Сегодня мой старший ребенок наступил на мой беременный живот. Лежала на спине, а он прошел по мне, наступив ногой на низ живота. Ничего не заболело и не болит, но все равно переживаю…Читать далее
Всем привет!
Сочи, выручай!!! Пора вставать на учёт и думать к кому. По участку у меня Пилосян Татьяна Владимировна. Что-то можете про неё сказать? В интернете много плохих отзывов, зато огромное…Читать далее
Всем привет! Меня тут не было почти 3 года — столько лет моему сыночку ненаглядному. И вот сегодня это повторилось снова — утро, тест, две полоски! И вот я снова здесь! Стало интересно, так…Читать далее
Всем привет!
Девочки, кто сталкивался с отслойкой плаценты на сроке 10-12 недель. Идет кровь, выходят прям сгустки. Прописана двойная доза дюфастона и постельный режим. Какой прогноз есть на…Читать далее
Всем привет!
Я к вам за советом и ответами)) Моему сыну 1,5 года. До сих пор я кормлю его грудью. 1-2 раза днём + на ночьи ночью. Месячных у меня нет. И я как-то не задавалась вопросом, нормально…Читать далее
Девочки, выручайте!!! У кого есть качественные шаблоны плакатов на 1 годик — «Мой первый годик» и «На кого похож»??? Мои оказались плохого качества, все замыленые и размытые Годик сыну послезавтра…Читать далее