Вчера ездила подавать документы в садик по переводу в связи со сменой жительства. Передо-мной мамочка в кабинете сидит и папашка малышкой 8 месяцев около кабинета ходит. зашла в кабинет, заведующая вся в возмущении, у мамашкиэтой первый ребенок ходит … Читать далее
Девочки — москвички! Может кому надо автокресло CHICCO (от 0 до 18 мес.). Продавать неохота, есть девочки, кому каждая копейка дорога, надо только его немного почистить. Буду после праздников дома. Пишите в личку. Девочки, уже отдаю.
Девочки, вот что-то заволновалась я. В общем, уже третью неделю у меня болит между грудей. Такая боль, как будто от удара. Вроде нигде грудью не стукалась. Болит, когда трогаю или поворачиваюсь грудной клеткой. Что это может быть?
Я писала раньше про наши покупки в пятницу самокаты, ролики, велосипед). Ну так вот, в субботу собрались мы все это добро опробовать в парке Коломенское. Утро не предвещало ничего плохого, встали, позавтракали, залили термос и в путь. Планировали перед … Читать далее
Вот, девочки, вернулись мы сейчас из магазина Детаклон. Впечатлений море!!! Такой огромный магазин, есть все!!! В общем, напокупали кучу всего: Самокат мне, папа тоже захотел, купили и ему, велосипед малому, колесики к нему, потом малой увидел ролики, … Читать далее
Самокат и велосипед
27 марта 2015 13:30
Девочки-Москвички, где есть магазины с большим выбором велосипедов? Я хочу себе купить большой самокат, а малому велосипед. Живу на Тимирязевской, САО. Заранее всем спасибо. P.S. Заодно, может и модель порекомендуете?
Девочки, у меня на кровати постелено большое двуспальное покрывало. Со временем ребенок его подзагрязнил. хочу его постирать, но не знаю как, в стиралку оно не влезет, если в ванную замочу, то не найду всех пятен, которые надо отстирать. Кто как справляется … Читать далее
Вот, девочки, сижу и гадаю, куда из дома деваются мужские носки? Ну ладно у мужа привыкла складывать в стопочку беспарные экземпляры, НО у сынка тоже стали появляться одиночные носочки! Самолично кладу грязные носки в корзину с грязным бельем, самолично … Читать далее