Девочки у кого садичные детишки, какие подарки вы готовите в садике к Новому году? Надо уже заказывать, а мы не знаем, что закупать. У кого какие планы? Делитесь опытом. И на какую сумму будет подарок? Всем заранее спасибо.
Девочки, подскажите, где в Москве можно купить детский белый пояс для кимоно Айкидо. Может у кого завалялся ненужный, я бы с удовольствием взяла или купила. Костюм есть, подарили, а пояса в спортивных магазинах только для взрослых видела, они очень жесткие … Читать далее
Девочки, ну вот требует душа щеночка! У меня уже есть собака — такса Лиза, ей уже 12 лет, плохо видит уже. Хочу ей на старость радость подарить. Когда она была щенком и попала в наш дом, у нас уже была старая собака — Найда. Так вот, я считаю, что Лиза … Читать далее
Ну девули, кто знает мою историю, 10 лет бились за малыша. оОчень много проишлось всего пережить, кучу денег на лечение и эко отнести, но родился наконец-то через 10 лет мой сынок, после его рождения 2 крио, 2 эко, здоровья ноль, волосы выпадают. Дитагноз … Читать далее
Девочки, подскажите средства против выпадения волос, пол головы уже вылезло. Может какие-нибудь самодельные рецепты есть. или витамины пропить надо, если да, то какие. Всем спасибо.
Опять началось! Волосы клочьями летят, утром расчесала волосы, гору сняла с расчески, пошла мыться в душ, еще клок волос смыла, после душа расчесалась, еще горсть. Той осенью так же было. Вроде за лето витамин нахлопалась, почему это происхлодит именно … Читать далее
Девчонки, вчера вечером уложила сына спать и решили с мужем пошалить. И вот в процессе слышим в двери скребутся. В общем, сынок нас застукал. Я спрашиваю что не спишь, а он в ответ я вас слышал. Допытывалась что слышал, а он просто в ответ вас слышал … Читать далее
Девочки, мы с мужем скоро будем отмечать двойной праздник: годовщину свадьбы — 15 лет и новоселье. Назовем гостей. Я так давно не принимала много друзей, совсем навык потеряла по приготовлению вкусных блюд. Поделитесь рецептами красивых и вкусных угощений, … Читать далее
Девочки, кроватку отдала, извините.
Отдам кроватку, темное дерево, внизу 2 ящика, одна боковина снята и разобрана за ненадобностью, если есть муж, то можно собрать обратно. Метро Тимирязевская. Кто сегодня может забрать днем? Отзовитесь, еду сейчас … Читать далее