Третий вылез зубик наконец-то!) Вчера еще смотрела — не было, а щас глянула — уже торчит))) Еще неделька, может меньше и 4-й вылезет!) Мучалки наши по вечерам спатки не дают, а приятно...))))))
Вчерашнее утро началось с вечера) Пошел любимый отметить 23 февраля с моим младшим братом. Попили они пива, в начале 11 притопал домой, легли спать. С двух часов ночи наши *замечательные соседи* начали гундеть в корридоре. Жена домой не пустила, видать, … Читать далее
«И нафига она нужна» (много букв)
23 февраля 2013 10:50
Пришло вчера сообщение: «И нафига она нужна?»Причем не от подруги (может тогда я поняла о чем пишет то), ну я и спросила: «это вы о чем?»Девченки, сегодняшний ответ испоганил все мой предпраздничное настроение (которое кое-как подняла — не хочу ДР отмечать, … Читать далее
Маська так редко улыбается… Как умеет(на третьем фото). По другому у нее не получается. По-моему она только начала привыкать к тому, что есть братик. Чувствует же всё. Раньше всю ночь и до 10 утра спала. После рождения Атайки спать почти ночью перестала … Читать далее
Новый Кукольник (так их папа наш называет) Атайке. Очень, кстати, ему понравился первый) Завтра увидит второго)) Не звенит как первый, но у этого свои плюсы тоже есть))
Сделала своему тряпошнику игрушку для битья)))) Он еще и звенит — бубенчик в голове) Хотела его одеть, но подумав, решила, что для первой пробы достаточно)) Свет, до тебя как до Парижа...))))
И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще — мальчику замуж … Читать далее
… Иначе мозг скоро вынесется. Маська заболела(( Утром проснулась и в плач, а если уж она плачет — значит что-то болит. И горячая. Дала Панадол (всегда ей помогал) Через 15 минут успокоилась. Сбегала с Атаем в поликлинику, а то вчера не пошли — медсестра … Читать далее