Любимые мои яркие солнышки) Наконец-то пишу, правда, может с ошибками, ибо пью немножко))Итак, подружки) первое: С Новым годом вас! Всех помню, всех люблю, не всем, увы, отвечаю...((Второе — сегодня пью, т.к. семьей собирались и деда (для меня он до … Читать далее
Девочки, (наверное, Симферополь ближе всего), помогите ребенку лекартсво достать. У подруги у сына аденоиды. Сейчас сказали лечить нельзя — маленький еще, но надо сделать так, чтоб они не разрастались. Выписали Протаргол 2%. У нас в аптеках его не делают … Читать далее
Несколько дней болит низ живота. Пошла к Г. — сказала все норм и скорее всего мочевой. Но в туалет ходила нормально. Выпила 2 пакетика Катарии и 6 таблеток Тринефрона и стало болеть еще сильней. И в туалет, чувствую, больней становиться. Это оно так … Читать далее
Привезли родственники Маське вещи. Красивые, но большие. Учитывая то как она растет — очень большие. Сейчас у нее рост 80-85. Не больше. Вещи на 5 лет (30 размер, т.е. рост 110-116). Расти ей до них и расти… Вот и думаю — может их продать и самой по … Читать далее
Лежал мой лысый парень в своем манеже-кровати, игрался, делами занимался. Я решила в шкафу бумаги и мелкие всякие мелочи перебрать. Отвернулась — стою вытаскиваю из ящичка всё. Слышу кряхтит усиленно. Поворачиваюсь и… СТОИТ!!! Раньше он, если поставить … Читать далее
http://club.nutricia.ua/registration?ref=271447
Беременным и до 3-х месяцев — Набор грудничка
До 6 мес — коврик развивающий — розыгрыш
Мы везде опоздали) Может кому повезет)))
В предыдуших двух постах писала что соседку забрали с инфарктом, и пока она была в больнице ее любимая собака пересталка кушать, слегла и потом умерла. Так вот… Вчера умерла и соседка. Хотя ей и не говорили. Чувствовали друг друга… Можно сказать через … Читать далее
Вот же неудобно с телефона то. А интернет сегодня неизвестно когда подключат. У нас таксист наш провод инета вчера перегрыз. Заявку когда подали, там наверно всем офисом хохотали))
Чего сказать хочу: мы вчера по-пластунски поползли)) То постоянно вкруговую, … Читать далее