Сладкий пирог из щавеля. Правда щавеля маловато было… И бисквитный тортик с пропиткой из клубничного сиропа и с кремом из творожной сыра. Вкуснятина получилась. Мимо. ...
Называйте как хотите. Пока у старшей диета приходится придумывать чем ее мягким накормить. Мясо протертое в супах надоело. Решила сделать мясные оладьи с кабачком — их можно жарить, запекать в духовке, делать как суфле в формочках для самых маленьких … Читать далее
переход с ярина на жанин
29 мая 2015 18:36
Выдержка из инструкции при переходе с других комбинированных пероральных контрацептивов (с вагинального кольца, трансдермального пластыря). Предпочтительно начать прием Жанина® на следующий день после приема последнего активного драже из предыдущей упаковки, … Читать далее
Сшила матрасик двухсторонний универсальный для наших колясок. Для одной матрасик+накладки на плечевые ремни+накладка на бампер: на вторую матрасик+накладка на бампер. И материал и напослитель 100% хлопок.
Хочу вышить метрики для девочек своих. Но вышивала я последний раз в школе. Кто вышивает дайте советы:1. Где скачать хорошие схемы, что бы с номерами ниточек 2. Какую канву брать? 3: есть ли разница в марках ниток? Какие лучше?
А вы какую музыку любите? Я вот люблю музыку 80х годов, форк и этно-рок и еще обожаю группу «улытау»-это невероятное сочетание казахских народных инструментов и рок музыки.