Если зудить по этой статье, то я должна быть здорова, как бык))))… ан нет к сожалению.... Когда мы занимаемся тем или иным видом рукоделия, мы воздействуем на определенные точки — нервные окончания на наших золотых ручках и это, конечно, не может не … Читать далее
Есть те кто лечил лейкоплакию вульвы (извините за подробности). Через сколько начал проходить отек и боль, и когда начало все затягиваться?
связала для старшей дочи
29 июня 2015 18:35
Показывпла я шапочку для младшей дочи http://m.baby.ru/blogs/post/397661531-313689803/#lenta. Старшая попросила тоже желтый берет, но с условием что украшения сама будет выбирать. В общем вот что у нас получилось)
Связала вот такую шапулю для младшей дочи. Изначально хотела цветок связать, но как всегда в процессе все поменялось)))) и сшила все таки козырек по типу манито.
Мои избалаванные дети и муж уже даже мясо не доедают. В общем опять испекла вот такой пирог из отварной курицы, остатков ветчины, лука и сыра. Лет 12 назад с бабушей попробовали приготовить пирог по этому рецепту. Рецепт нашли в журнале. И с тех пор … Читать далее
сшила козырек
16 июня 2015 20:01
Осилила я это козырек по типу манито. Извините за фото. Защелки завтра пришлю и все)
По просьбам пишу рецепт. тесто: маргарин или масло 150-180гр -растопить. В чашу налить кефир 200мл, добавить 1 ст.л сахара (для сладких пирогов можно больше), 1ч.л соли, рыхлитель или гашеную соду, сметану 2 ст.л. -все перемешать хорошо и добавить в … Читать далее