Гинеколог назначила лактинет, у нас 28 таблеток стоят приблизительно 15 долларов. Это дороговато каждый месяц такую сумму на таблетки тратить. Есть ли какая-нибудь альтернатива?
Находимся на смешанном вскармливании, своего молока мало. Прикорм — смесь нестожен. В данный момент у нас в семье временные финансовые трудности и поэтому хочу перейти на более дешёвую смесь Беллакт. Можно ли так делать, какой дискомфорт будет чувствовать … Читать далее
Родила 2 декабря. Были обильные выделения, но постепенно пошли на спад. Пару дней назад начало мазаться — думала проходят, но со вчерашнего вечера усилились. Выходит кровь как при месячных, но необильно. Что это может быть?
Ушибла безымянный палец на правой руке, не могу носить обручалку так как палец опух и кольцо стало маленьким. Со дня ушиба прошло недели три. Что можно сделать чтоб снять опухоль?
Ушибла безымянный палец на правой руке, не могу носить обручалку так как палец опух и кольцо стало маленьким. Со дня ушиба прошло недели три. Что можно сделать чтоб снять опухоль?
Дочка кашляет. Врач послушала нас, сказала, что с лёгкими всё нормально, выписала сироп от кашля и по рекомендовала на ночь носки с сухой горчицей. Но улучшений нет, чем можно вылечить кашель?
У меня мало молока, ради интереса сцедила с одной груди молоко — получилось 20 грамм. Периодически сцеживаю молоко с одной груди для контроля — получается 20-35 г, после отдыха может дойти и до 40 грамм. Но это мало, для такого срока малышу нужно 80 … Читать далее
У меня мало молока, малышка не наедается. Находимся на смешанном кормлении, докармливаю смесью. Но не хочу применять смесь, хочу кормить грудью. Можно ли 3 недели после родов повысить лактацию и если можно, то как? При сцеживании у меня сцеживается 20 … Читать далее