Сколько раз в день спят ваши малыши? Обязательно ли их укладывать спать днём? Моя дочка спит от 1 до 3 раз в день, а бывают дни, что и не спит вообще, причём я её насильно не укладываю, я сама вижу, если капризничает и трёт глазки — значит хочет спать … Читать далее
Порекомендуйте удобные архивы для хранения фото в инете, такие чтоб фотографии можно было сортировать по тематикам. Накопилось много фоток, которые в компе много места занимают, все их всё равно не распечатаешь, а хочется, чтоб память осталась.
Моя дочка при поддержке за обе ручки делает шаги, но меня беспокоит, то что правую ножку она при ходьбе держит на носочке. Нужен ли тут массаж или это пройдёт когда она начнёт ходить уверенней?
У малышки ночью была температура 37,3. Носиком немного хрюкала, кашля, чихания нет. Дала ей Нурофен так, на всякий случай, чтоб ночью спокойно спать. Утром температура была 36,9. На всякий случай брызнула в горло ингалипт и дала сироп от кашля. Сейчас … Читать далее
У нас гемоглобин 107. Назначили принимать феримакс по 5ml в день. После приёма препарата появились у дочки опрелости в паху, которых раньше не было, а также стул стал чаще, мягче и чаще тёмный. Могут ли это быть побочные эффекты от феримакса? Хорошо … Читать далее