Писала ренее, что у нас проблемы с животиком. Что мы только не делали и не пили, всё продолжалось. Даже на фоне лечения. Поносы, очень плохой сон и днём и ночью. Вообщем пошла я на такой шаг… перевести на смесь НАН безлактозный. Кушаем теперь каждые … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 4 месяца. Итак, за этот месяц мы научились переворачиваться во все стороны, ползать, подпевать под песни Океана Эльзы :) Но появилось так же уйма проблем. Мы сделали прививки. АКДС и ротовирус. Ротовирус мы капали в ротик. Спустя … Читать далее
Девочки, это капец. Ребёнок не лежит вообще на спине, моментально переворачивается и начинает ползти, не могу поменять памперс без помощи мужа. Ночью кормлю, он с закрытыми глазами начинает ползать и реветь. Если я его переворачиваю на бок или на спину, … Читать далее
Моему зефирчику сегодня исполнилось три месяца. Три месяца счастливой и наполненной жизни. И такое впечатление, что мой сыночек со мной уже три года. За эти три месяца мы уже умеем хорошо держать голову, хватать и рассматривать игрушки) Стали лучше спать … Читать далее
Кто в Киеве
23 мая 2015 16:38
Девченки, может кто то живет на Печерске или Арсенальной? давайте вместе с малышами гулять;) а то никаких подружек в этом районе нетмоему месяц)
Ой девочки… ситуация такая. Ребёнок мой не хочет совсем днём спать. Я уже как угодно пытаюсь его уложить. Он не плачет особо, но и не спит. Спит только на улице...2-3 часа. А так только вроде засыпает, проходит пять минут и всё. Глазки открыл и зырит … Читать далее
Приветик всем) Только добралась до компа. Извините кому редко оставляю комменты, уж очень мало времени осталось на интернет. Малыш мой растёт, такое ощущение что каждую минутку. Смотрим с мужем на него каждый день и восхищаемся… какое же это счастье, … Читать далее
Привет всем! Писала на прошлой неделе с телефона и случайно не пригласила подружек… Вообщем к предыдущему посту. Я родила!!! Наконец-то встретилась со своим малышом!
Расскажу вкратце. Три недели назад меня положили раньше в роддом, так как было подозрение … Читать далее
Вчера в 15-15 родился мой сыночек! С весом 4140,55см. Не могу нарадоваться. Роды были тяжелые, но мы справились! Подробности уже напишу потом. С телефона не очень удобно.