Банальная проблема. Неделя в саду, 2 дома. К сожалению, больных деток как водили, так и будут водить, а другие будут болеть. Что вы давали своим малышам для облегчения адаптации в саду? Для повышения иммунитета?
Мой первый тортик дочке на годик Внутри классический бисквит, молочный крем, карамель, грецкие орешки. Мой второй тортик «Весна» доченьке на год и 2 месяца Внутри классический бисквит, творожный крем и вишня. Как вам?
Мы первую от гепатита поставили в роддоме, вторую из-за мед отвода только в 5.5 месяцеа. Когда ставить 3-ю? Одна врач говорит одно, другая — другое. У меня вообще 3-е мнение.Первый раз ставили обычную АКДС + полиомиелит, второй раз пентаксим, 3-ий раз … Читать далее
Я заболела. 6-ой день температура и с каждым днем выше и выше, кашель, насморк, горло болит ужасно, вчера ухо заболело, и спину прихватило. Лечусь, но так как не отдыхаю, не высыпаюсь, организм отказывается восстанавливаться. А ребенка ничем не могу … Читать далее
Здравствуйте. Нам 5.5 месяцев. Мы на СВ с 3.5 месяцев ( посоветовала врач) и походу всё идет к окончательному завершению ГВ. Молоко приходило каждые 6 часов, а последее время и того реже. Ребенок отказывается есть пустую грудь. Скандалит, орет, закатывается … Читать далее
У нас был понос с 7 дня жизни и очень болел животик. Врачи говорили, что это колики, что я не то ем, назначали бифидумбактерин, но ничего не помогало. Были прыщики по всему лицу — тоже говорили, что я ем не то и у ребенка аллергия. Я стала есть только … Читать далее