Привет всем! Родила я 08.02.13. Вчера была у Г: матка еще большая и зев открыт. Почему так? Чем это может грозить и что делать для уменьшения матки и закрытия зева?
Подскажите, кто использовал укропную воду, как ее готовить? Из семян фенхеля или укропа? Какие пропорции? Давали до или после кормления? Только ее в чистом виде или смешивали с молоком сцеженным? Можно ли ее недельному ребенку? Давали из бутылочки … Читать далее
Нам 1 неделька. У нас что-то с животиком. Моя зайка второй день тужится, кряхтит, вся извивается, плохо спит, а когда засыпает — корчится во сне, изгибается :( Стул есть, но намного меньше чем было, и то после того как ее вертикально на руках подержишь … Читать далее
Нам 6 дней. У нас вдруг сейчас стал жидкий стул (коричневая водичка, простите за подробности), сходили подряд 2 раза жидкой струйкой, а пару часов назад еще был нормальный. С чем это может быть связано и нормально ли это? Не плакала ни до ни после, покушала … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, можно ли новорожденного ребенка класть на животик? А то у нас доча лежит только на спинке и на боку. Нам только 6 дней.
С сегодняшнего дня начинаю активно мыть полы и гулять, в том числе и по лестнице. Мне кажется мы уже пересиживаем...
У меня был сбой месячных и приходится считать только по УЗИ, Вот сейчас посмотрела все свои УЗИ и вот что получается: по УЗИ в 7-8 … Читать далее