Всем приветики!!! Расскажите вы заказывали каравай или ктото изпекал сам, кто не делал второй день свадьбы в первый день чай с тортом делали????? Всем спасибки!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
имена
21 февраля 2014 13:41
НА что вы делали акцент или как выбирали имя своему чаду????
2 скрининг
21 февраля 2014 12:54
Всем Приветики!!! Ходила утром в жк моя г подтупливает, говорит рано шевелениям, а уже как неделю не с чем не путаю!!!!!анализы у ребеночка хорошие(хгч), сейчас ездила на узи расстроилась хотела, а получиласидела на остановке по чутка истерила и сказала … Читать далее
Мне кажеться что зашевелился мой малыш)) но ощущение не из приятных аж пугает, такое чувство будто там ктото шевелиться!))))))))))))))немного больно это нормально???????
свадьба))))
12 февраля 2014 16:50
Играем свадьбу 26 апреля, у меня будет 27-28 недель как вы думаете на кого я буду похожа??? наверно не стоит покупать каблуки и танцевать???
конфликт
5 февраля 2014 21:50
У когонибудь был резус конфликт??? как боролись???
я ей сказала спать в 9......
5 февраля 2014 21:16
У знакомой сноха родила малышке 3 месяца она отказалась ее кормить грудью!!((( я вообще не догоняю но думаю мативация того что ее грудь будет висеть((( и она ей видетили сказала спать в 9 значит молышка должна спать! К чему это может привести???? дура … Читать далее
девочки Павлодар!!!!!!
5 февраля 2014 19:44
ВСЕМ привет! Кто регистрировал свой Брак по программе Егов ???? КАК можно упростить эти движения??? мы взяли электронные ключи и теперь нужно подать заявление через егов на дому за месяц до регистрации не можем по другому потому что потом наурыз они … Читать далее