Всем привет!!! Подготовка к свадьбе заманала, уже через 10 дней.Скажите кто во время беременности наращивал ногти??? Мне вчера сказали что у беременных не держуться отлетают! Правдо ли????
Галерея
Смотреть все фотографии
срочно!!!!
9 марта 2014 13:17
Скажите пожалуйста!!! у меня с правой стороны в ребрах стучит, не понятно но отдает хорошо даже муж руку прикладовал!!! в голову всякое лезет, сердечко но не постоянно, если шевелиться то с низу,,,, что это????
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ!!! ЦВЕТИТЕ И ПАХНИТЕ, МИЛЫЕ ДАМЫ!)) Меня с утра завалили шоколадными цветами, и у меня новый телефон! День прошел спокойно, на кухне!!! Делитесь своим днем!!!!
у меня опять все кучкой))))
7 марта 2014 20:48
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!свекрови на работе подарили цветы она принесла их мне в комнату теперь так пахнут классно тут!!!!мой любимый потратил не плохую сумму на подарок, получил пиздячик от мамы, потому что у нас ремонт и свадьба на носу … Читать далее
павлодар
28 февраля 2014 15:58
фотки с узи все дают??? за них нужно платить???
хороший вопрос!!!
28 февраля 2014 11:36
Что вы отвечали своему ребенку на вопрос,* от кудо я появился(лась)???*
ОБО ВСЕМ!!!
27 февраля 2014 12:52
ВСЕМ Приветики!!! Свекровь со свекром заболели температурят, сопливые, кашляют, в общем заразные!Заставляют меня ходить в маске!! Завтро у меня 20 недель!!Уже пол пути протопала! Кто как относиться к покраске волос, к маникюру, многие говорят что вредно … Читать далее
грудь????
23 февраля 2014 18:43
Интересно как то, правая так хорошо растет сосок крупный стал, ореол темный тоже крупный, разрывы аж синие, мне от нее уже не комфортно она тяжелая, а левая будто и не собирается пару полосок и все!!! Они прям разные!!! Как думаете выростет еще левая … Читать далее