Привет Мамочки!!! Поздравляю вас с днем весны! Оставайтесь красотками!!))) Меня интересует такое дело\\Доченька начала вставать, когда пойдет???)))как было у вас???)))ЗАРАНИЕ спасибо! Еще раз всех с праздником)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Каша в мультиварке????
7 декабря 2014 10:45
Девочки расскажите как сварить овсянку в мультиварке, стоит пол года не разу не пользовались, не инструкции не описаний что и куда нажимать незнаем!
помогите
8 ноября 2014 14:46
привет мамочки.у меня понос мы гв у дочи пока нет что делать хелп((((?????????
Амбробене(раствор)??
5 ноября 2014 15:59
Привет мамочки! КАК довать раствор,1мл С водой или дать запить???? Зарание благодарю!!!
Девки на попке))))
4 ноября 2014 11:56
Привет мамочки!!! Смотрю что многие девочки, рано сидят, как у вас они садятся сами или вы их садите??? Не буду умнячать, но скажу, что дело не в позваночнике что типо он слабый, а в матке, если у малышки короткое влагалише то можно заработать загиб … Читать далее
Массаж???
28 октября 2014 18:53
Привет мамочки!!! Кому делали массаж? Какая реакция была первые дни у ваших детей?? Мы орем так будто режут, а это только второй день((((
круг
17 октября 2014 21:20
Привет мамочки, увидела несколько фоток деток в круге на шею и пришла к выводу, что многие неправильно его надевают, с какой стороны должны быть застежки???
Эрозия???
22 сентября 2014 10:24
Привет мамочки!!! Кому прижегали, через какое время мосле родов и чем???
носик
14 августа 2014 15:01
Привет мамочки!!! Унас забит носик гдето глубоко, вода не бежит казюльки уволены, когда кушает хрюкает.Как быть??
Сцеживание??
13 августа 2014 13:12
Привет Мамочки!!! Расскажите, храните ли вы свое молочко? Сцеживаетесь ли вы на улицу?? Мы выходим гулять на два часа и иногда не выдерживаем этого времени, мне стыдно смотреть на дочку которая сосет пустышку, когда у меня полная грудь!!!