Привет мои дорогие подруженьки и гости!!! Следующая статья не моя, она взята на просторах интернета, и прочитав ее мне захотелось еще сильнее побежать рукодельничать, на что и Вас подбиваю!Лечение рукоделием, пусть и неосознанно, существовало с тех самых … Читать далее
Привет девчоночки, давно я вам, мои хорошие, не писала. А теперь вот с большой прозьбой! Иду к сестре на именини, мамина сотрудница обещала сестре моей на день рождение подарок- живого двух месячного котенка. но вот случилась такая фи-ня что котенок … Читать далее
Приветик всем! Напишу по теме у нас ест плакат с круглими наклейками и вот уже несколько номеров повторяеться и даже есть по четверому кругу Девочки кто собирает наклейки давайте меняться мне нужни, очень нужни: №5, №9, №13 есть лишние №4, 14, 14, 15 … Читать далее
вот нашла магазинчик которий находиться в магигранде на вишенке при регистрации на сайте можно получить скидку 20 % на приобритение развивающих игрушек, скидка действует 3 дня с момента регистрации h t t p: // mal-sokrat.vn.ua /?utm_source=VK&utm_medium=target … Читать далее
Ну вот наконецто за год, ми добрались до кардиолога на прием- нам виписали направления на екеге и узи серца сходили к хирургу- поставил диагноз- плоско-вольгулярная или вольгусная стопа, нуждаемся в ортопедической обуви и стельках. можно получить безплатно … Читать далее
продаю дитячий постільний комплект
колір- світло-коричневі медведики і зайчики сидять на білій хмаринці, на рожевому фоні
склад комплекту
-наволочка 40*60-кольорова фото 3-4
-подушка для немовлят тонка 40*60-білафото 3-4
-підковдра (пододеяльник … Читать далее
В тот день писать било некогда, а потом здала что мне отдадут фотки но вижу ето безсмисленно долго. По етому что есть — то покажу, а чего нету только расскажу. Плани у меня били наполионовские, но жизнь моя никогда не идет по задуманому плану так как … Читать далее
хочу зделать фильм с фоток и видео, какой програмой? помню одну качала, но не помню как она називаеться и где находиться. посоветуйте простую и чтоб скачать бесплатно и без регистраций
Фуршет: канапе. Вот такие простые и красивые закуски можно приготовить для фуршетного стола. Все готовится быстро, и всем всегда нравится.
Канапе с ветчиной и огурцом.На ломтик ветчины положить ломтик огурца, веточку петрушки, закрыть ломтиком ветчины, … Читать далее