Девочки, в каком возрасте ваши малыши самостоятельно сели так, что бы без опоры и поддержки? Мой уже больше месяца ползает хорошо, присаживается с четверенек, вставать начал у упоры. Но никак хорошо не сядет, заваливается набок.
Интернет-магазины детских колясок
5 февраля 2019 10:11
Девочки, где недорого и большой выбор детских колясок?
Ребенку скоро 6 месяцев, нужно будет начинать вводить прикорм. Пока мы на ГВ полностью. Планирую начать с овощей. Но малыша все ещё мучают газики, проблема сходить в туалет тоже сохраняется. Мамочки, у кого была похожая ситуация!? Как вводили прикорм … Читать далее
Постоянно болит горло
28 ноября 2018 15:23
Девочки, может кто подскажет… У мужа постоянно начинает болеть горло. Стоит ему чуть переохладиться, подышать холодным воздухом — сразу начинает першить. Я, если честно, подозреваю, что это вызывает какая-то бактерия, которая у него там живёт. Какие … Читать далее
Вот и выяснилась, скорее всего, причина постоянных болей животика, задержки стула, повышенного газообразования, беспокойных ночей. Сдали анализ на УПФ и капрологию. Лейкоцитов значительное количество, E. coli роста не наблюдается, клебсиелла в кале 100% … Читать далее
Блин, я так скоро «кончусь»! Ребенку 3,5 месяца, на ГВ. Животик нас мучался с недели примерно, но уже несколько дней просыпается в 3-4 часа ночи, тужится, пыхтит, пукает. Так мы не спали даже в разгар, когда живот был как барабан раздут! Начинаю делать … Читать далее
Девочки, мы сегодня были на приеме, и наша педиатр предлагает ставить сразу две прививки Инфанрикс и гепатит В. Я против, хочу ставить отдельно хотя бы через две недели. Кто-нибудь может ставил их вместе? Можно ли вообще совмещать сразу две прививки?
Начну с того, что животик беспокоит с 2 недель жизни моего мальчика. Сначала все как обычно: вздутый, упругий. Делали массаж, ставили газоотводную. Сейчас ему 3 месяца, проблемы с животиком не становятся меньше, а даже, мне кажется, наоборот. Газики … Читать далее