Девочки, подскажите! Выделение долей из общей ДОЛЕВОЙ собственности детям! Обязательно ли пользоваться услугами нотариуса? Сейчас внесены вроде поправки в закон, которые упрощают эту процедуру. И ещё вопрос: составляем договор дарения или соглашение … Читать далее
Девочки, кто детям покупал умные часы с GPS напишите, пожалуйста, модели, что бы была возможность отслеживать или позвонить. Можно ссылку, где заказывали. Хочу старшему купить, телефон, боюсь или грохнет или потеряет, а так часы хоть на руке будут
Девочки, подскажите! Ребенку 9 месяцев, два дня уже какает жидко почти после каждого кормления и даже ночью! Весь стул впитывается в подгуз, даже не собрать, что бы анализы сдать! Сам он бодр, спит так же. Смету давала, ноль эмоций на нее. Что может … Читать далее
Девочки, особенно, кто с Урала, переодели уже малявок в осенние наряды? Я сама уже давно переоделась, старший ещё раньше меня в лёгкую одежду «перелез», вот думаю: не пора ли маленькому комбез сменить? У нас зимний БэбиГОУ, он, конечно, не очень теплый, … Читать далее
Девочки, куда вы деваете вещи от старшего ребенка, если дети однополые? Храните для младшего или продаете/отдаете? У моих разница 5,5 лет, хранить все это добро просто негде, муж говорит: «В кои-то веки появилась возможность сэкономить, а ты все разбазариваешь … Читать далее