Пока у меня два варианта- ай лав мам или гусленок. Что порекомендуете? И какую модель брать- универсал, стандарт… пока поняла только, что лямки лучше перекрещивающиеся на спине.
Проблема с сайтом
14 августа 2015 21:50
Почему у меня больше не показывается бегунок в возрасте ребенка (5 месяцев)? и когда добавляю запись в журнал, она тоже не идет в раздел 5 месяцев, а в никуда как бы. как исправить?
Оставила сегодня мужа с бутылочкой размороженого молока. Хранилось в морозилке в пакете 1.5 месяца. Разморозила при комнатной температуре, перелила в бутылочку. Обнаружила комочки свернувшегося молока, когда вернулась через два часа. Ребенок выпил половину … Читать далее
владимир. дивигель
9 мая 2015 09:17
девочки, нужен кому-нибудь? осталось 13 пакетиков, годен до 11.2015. жалко, пропадает
девочки, подскажите, может кто сталкивался. второй день ребенок орет при кормлении вечером. едим мы в 20 и в 22 перед сном. начинаю его кормить, а он кричит, не берет грудь, или пососет немного и в крик. успокаивается только когда вертикально на руках … Читать далее
Малыш давно лежит головкой вниз, попу выпячивал все время слева, а ножками гулял по животику справа. а сегодня ножки уже слева, внизу левого бока, а попа или что то большое ее напоминающее справа) как так.
упала на живот(((((
15 декабря 2014 18:17
поехала я сегодня утром в ЖК анализы сдавать перед декретом, на улице скользко, лед обхожу маленькими медленными шагами.думаю лишь бы не упасть, а в следующий момент уже лежу на животе((((( всю дорогу от остановки до больницы проревела, напугалась жутко … Читать далее
давление 150/90
17 ноября 2014 11:54
пошла сегодня на прием в жк, тк в выходные болел живот.померили мне давление, оказалось 150/90. сбили давление таблеткой и сказали ложиться в роддом на сохранение. просидели с мужем в приемном отделении полдня, а меня не положили(((сказали приходить … Читать далее
все хорошо, что даже удивительно)
31 октября 2014 08:23
была сегодня на приеме в ЖК.по узи все хорошо. анализы хорошие, и даже гемоглобин поднялся.с дюфастоном вчера попрощалась, сорбифер теперь просто по 1т в день допить банку.и дали рецепт на бесплатные витамины для беременных, причем предложили на выбор … Читать далее