Была сегодня у эндокринолога, сказала что не хватает гормона щитовидной железы! выписала таблетки, сказала принимать даже после родов! кто их принимал? L-Тироксин 100! выписали только сейчас!
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос!
14 января 2014 00:49
После оргазма животик на минутку каменнеет, это нормально или лучше не заниматься сексом?
Сколько я уже болячек по нацепляла во время б!!!
14 января 2014 00:41
Девочки, а теперь у меня в подмышке лимфаузел воспалился… шишан и болит!!! что делать?
Роды
7 января 2014 23:32
Девочки, ну вот скажите… все в один голос говорят, что роды это безумная боль! а потом вторых и третьих планируют! я не могу сказать, что очень боюсь их, все через это проходят и выдерживают! Но не много страшновато становится, все ближе и блине этот … Читать далее
Болят кости
7 января 2014 20:12
Как же ломят кости! Поясница как будто ломается! тазывые кости безумно болят,, особенно когда встаю!!! и кости низа живота!!! ужас!!!
В какой позе нужно спать?
4 января 2014 13:14
Читала, что спать нужно на левом боку, на спине нельзя! а моя доча, лежит в правой части живота все время и мне удобнее спать на правом боку, либо на спине! через силу заставляю себя на левом боку спать! а вы как спите?
Девочки,не знаю ,что с собой делать!помогите!!!
4 января 2014 13:08
Я стала очень злой, агрессивной! постоянно посещают дурные мысли и это при желанном ребенке!!! все меня бесят!!! все меня не устраивает!!! это ужас какой то! я уже не знаю, как мне быть… валерьянку в таблетках уже иногда принимаю! все бестолку!!!!
Как часто должны быть шевелюшки?
3 января 2014 23:04
Ой, девочки, опять накручиваю себе… читала, что на моем сроке шевелится ребеночек должен не менее 10 раз в 1 час! но она у меня спит больше часа в животике! а швелится, когда как… когда через 3 часа! или может в час 20 раз толкатся, а иногда по 3-5 раз … Читать далее
Творожные выделения!молочница?
31 декабря 2013 11:00
Творожные выделения, молочница? можно ли лечить на моем сроке беременности?
Болит горло!!!!
30 декабря 2013 22:26
Начало 29 недели, болит горло!!! Боюсь, что отразится на здоровье ребенока!!!