Тонус жуткий! Живот как камень! Без бандажа вообще ходить не могу! Да и с ним уже, ели ели хожу! Врач подтвердила угрозу! Дохожу ли я!? Мы же еще малявочки совсем(
Галерея
Смотреть все фотографии
Ничего не понимаю!
7 февраля 2014 08:46
Девочки, я ничего не понимаю! Сдала анализы на папиломовирус, причем на весь 21 тип, ничего не обнаруженно!!! но у меня их более 20 штук, и все врачи говорят, что это они! и что это значит?
Удаление волос
6 февраля 2014 18:05
Как я писала раннее у меня много папилом, которые все же нужно удалять! Перед удалением думаю нужно побрится! Но… Их вне которых местах так много, что побрить не возможно! Вот думаю, может перекрыть половые органы, а промежность намазать к немом Вит, … Читать далее
Чувствую себя не очень
5 февраля 2014 22:02
опять погода меняется! Я во время б стала очень чувствительна к ней! Утром поехала в роддом было все хорошо, обратно уже было хуже и хуже! Хотя раньше мне очень помогал бандаж, то сегодня он не смог помочь! У меня окаменел живот, причем весь, там где … Читать далее
Папиломы
5 февраля 2014 13:54
Какие анализы нужно здать перед удалением папилом? Посмотрела в инвитро, а там огромный список, не знаю с чего начать! Врач, которая будет принимать роды, сказала, что срочно нужно удалять!!! удалять будет она!
31 января 2014 16:44
Сегодня была на узи сказали все хорошо, развивается в срок! Только вот лежит попой вниз! Но все может изменится- слова узиста. Слова моего врача: пере вернется врятли, мало шансов так как воды в нормальном количестве, если бы было многоводье… То шансов … Читать далее
Кто из Москвы, подскажите
24 января 2014 21:53
Подскажите сайт, где можно заказать диван! Уже все перерыла, не знаю где заказывать!
Вспомнила
23 января 2014 18:54
Эх… Как приятно вспомнить, тот момент… Когда я не ожидала, но все же делала тест на беременность… И вдруг не веря своим глазам… Прочерчивалась слабая вторая полосочка! Я не плакала, не смеялась, я была в шоке! Так как на протяжении 5 месяцев делала десятки … Читать далее
....
19 января 2014 18:21
Задумалась!!! сижу и думаю, а с какой недели, считается доношенный ребеночек? Наверно мне на этой недельке собирать пакетик в роддом или еще рано? Мне срок ставят 23 марта, а я уже мысленно готова)))
О наболевшем !!!!!!
16 января 2014 18:23
Девочки! всю ночь не спала, волновалась! поставили мне диагноз гипотиреоз(щитовидки), а я то уже на 31 недели б! выписали таблетки, сегодня начала пить! раньше никто к эндокринологу не направлял! волнуюсь за малышку!!! формирование интеллекта и тд раньше … Читать далее