Мы на гв! Нам почти 4 месяца, а мы за раз съедаем всего 85-110 грамм, промежуток 3 часа, это очень мало, но она не хочет больше
Галерея
Смотреть все фотографии
сос!!!
7 июля 2014 11:56
пропадает грудное молоко! ребенку 3.5 месяца! не хочу переходить на ив! как сделать, чтобы молока стало больше, подскажите!? а то расслабилась, стала есть все подряд и на тебе! вновь стала пить чай с молоком, есть овощи в больших количествах, курагу, … Читать далее
Молочница
2 июля 2014 00:39
Меня затмила эта молочница. Свечи помогают, но она сидит в моем муже! Подскажите какие таблетки убивают у него молочницу, чтобы он больше меня не заражал?! И можно ли заразится от мужа оральном сексе в его исполнении?)
Проблема или нет?
22 мая 2014 23:27
Доченьке 2,5 месяца, по большому ходит раз в день. Кал нормального цвета, но пенистый, ее ничего не беспокоит! Стоит ли мне переживать?
Что же вы накинулись,я только за гв, и собираюсь кормить пока есть молоко
20 мая 2014 22:52
Помоему молоко пустое стало! Подскажи смесь, какая лучше. Нам 2 месяца. Каждые 10 минут просит кушать, ничего не болит, попить давала
Срочно!
15 мая 2014 11:39
Доченьки 2 месяца. Кормлю грудью.уже дней пять какает один раз в день и то при помощи газоотводной трубочке.не знаю от чего может быть, держусь строгой диеты! Сейчас стараюсь, есть больше овощей варенных, но не помогает! Пьет чай с фенхелем! Вот она … Читать далее
Плохая мама(((
4 мая 2014 14:35
Ой, девочки, не получается у меня купать свою доченьку в большой ванне, правильно держу, а все равно захлебывается! Ей, 1,5 месяца! Так жалко ее становится, вчера сама заплакала! Я еще до рождения, купила круг хороший он с 0! Кто нибудь пользовался … Читать далее
24 апреля 2014 19:19
Болит горло!!! Чем лечить, кормлю грудью!
Газоотводная трубка
22 апреля 2014 00:33
Сколько раз можно использовать газоотводную трубочку и не навредит она малышу?
Москва
21 апреля 2014 23:54
Как вы одеваете своих детей в 22 градуса тепла? И сколько им месяцев(лет)?