Какое же хорошее качество раньше было у пеленок… Мама моя хранила 25 лет мою пеленочку байковую с мишками! А сегодня доченьку свою укрыла, в место одеялка! А она закуталась в ней и сопит))))какая я все таки счастливая, что у меня есть доченька! Пишу … Читать далее
Кому нужно питание фрутоняня овощное?
29 октября 2014 22:36
Девочки, у меня очень много овощного пюре фрутоняня( морковь, цветная капуста; цветная капуста+кукуруза+ еще что то) кому надо?
Девочки, подскажите пожалуйста рестораны и кафе с детскими стульчиками, а то с мужем хочется сходить куда нибудь и дочу с собой взять. В идеале около метро отрадного. Или может, кто знает в каких сетях кафе есть. Магдак не предлагать)))
насморк
22 сентября 2014 18:58
девочки, доченьке 6 месяцев. никак не лечится насморк.лечим аквалором, постоянно высасываю сопельки, капаю виброцил.толку не какого!!!
Заболели!!!!
20 сентября 2014 10:52
Девчонки привет! Я заболела насморк, кашель, горло! А теперь еще и доченьку заразила, насморк начался у нее!!! Капаю аквабеби, потом высасываю сопельки специальной штукой и капаю алое разбавленное с водой! Этого достаточно? Что еще надо? Как помочь моей … Читать далее
Мамам у кого деткам 6 месяцев! Любопытничаю!!!
17 сентября 2014 17:48
Сколько ваши малыши весели при рождении и сколько весят сейчас? Вот моя родилась 3440, рост 51, а сейчас 6800, рост 65! Малоежка она у меня!)))
долго не может отрыгнуть после еды
3 сентября 2014 23:49
это ужас какой то стал! после кормления иногда приходится часами держать столбиком, чтобы срыгнула! даже ночью!!! бедная, мучается....
чешет носик и ушки
3 сентября 2014 00:51
доченька часто чешет носик, ушки прям до крови! почему? у кого так было?
дети в стременах Павлика
30 августа 2014 20:42
девочки у кого детки в стременах, подскажите… что вы будете одевать осенью!?