На 15 дней летим в Тунис мужем и с доченькой.на момент отдыха ей будет 1,3. 1) ночью в Памперсах жарко, но доченька много пьет ночью и соответственно писается.Как вы поступали? Брали с собой одноразовые пеленки? или как? 2) а на обеде в ресторане ( брать … Читать далее
Привет девочки! у меня такой вопрос, может было у ваших деток у кого нибудь… доченьке сейчас 1,2 года.Она начала боятся ездить в машине.рев подняла.вцепилась в меня… плачет .(своей машины нет, ездим на такси).так сложилось, что месяца 3-4 никуда на авто … Читать далее
Привет девчонки.кто куда полетит летом с ребенком.знаю, что нужно на не менее 2 недел.хотим первый раз не рисковать и полететь в Турцию, но вот как то грустно от цен стало(хотим в 5ку… рассчитывали на 80 тыс(тк еще на 2-3 недели в Питер к родственникам … Читать далее
Эх… как же быстро летит время… только родила… а уже год прошел, нет нет… пролетел… торт делала сама в первые в жизни, поэтому строго не судите))украшения помогала делать моя мама))
Ночью поднялась температура и понос.ела вчера все как обычно, ничего нового! грыщет свои пальцы, но мы постоянно грызем, а зубов всего 2(а нам 14 уже год
Эх девочки… долго держала в себе, но всё же решила написать… с месяцев с 9,5 моя доча стала терется на стульчике для кормления! кормить стало не выносимо! были у гинеколога все ок.сказала, что такое бывает и учеными не даказано.просто отвлекайте… но … Читать далее
Девочки! решила поделится нашими умениями! и так, нам 11 месяцев! всего 2 зуба, которые вышли в 6 месяцев. Ходим за две иногда одну руку.(у доченьки до 8 месяцев были стременна из за врожденного подвывиха, поэтому это для нас очень большие достижения … Читать далее
Залезла я в группу в контакте «сбор вещей в дом малютки»увидела фото и успокоится не могу(((кроватка, за кроваткой… эти глазоньки(((как так можно… оставлять таких детишек… таких искренних, беззащитных!!! плачу на взрыв стиснув зубы, чтобы свою доченьку … Читать далее
Девочки, продам весы детские в идеальном состоянии За 1500 рублей
какой цвет коляски выбрать?
17 декабря 2014 19:35
Заказываю трость макларен хт, не могу выбрать цвет!!! Есть синий, красный, бежевый, серый! Я вот думаю, может синий, у меня конверт если что синий! но у меня девочка!