Малыш мой очень активный что очень радует)))спит вместе со мной)))только вот танцевать нам нравиться на мамином мочевом пузыре))) да так выплясывает что скоро писаться начну))) а как ведут себя ваши пузо жители)))
Никогда не ревновала мужа, и никогда для этого небыло повода, а сейчас меня ревность просто сжирает изнутри(((( он месяцами в России я в Беларуси ((((работает как проклятый (((( недавно ходил на рыбалку и я увидела фото((( был он с другом и его женой … Читать далее
Вот так хорошо растет наш сыночек))))) уже бьет маму по мочевому пузырю, это его любимая мишень))))и растягивает животик в разные стороны ))))такое ощущение будто он там звездочкой лежит)))) медленно и уверено двигаемся в направлении ребер))) а до нашей … Читать далее
Были мы вчера на узи подтвердили мальчишку)))) сказали что здоровенький и очень очень и очень активный )))) сроки сравнялись )))на первом узи был срок меньше на 10 дней))) он моргал глазками а потом махал мне ручкой))) я безумно счастлива)))) мой сынок … Читать далее
Я сейчас в гостях у подруги и вот что она мне показала, она нажала на правый бок там что то твердое и как только отпустила живот надулся, и через сек 5с каждым выдыхом сдулся((( она в ужасе сколько раз нажимает столько он и вздувается и сдувается … Читать далее