9января будет 10 лет как не стало моего папы, и вот он мне очень очень редко сниться а точнее за 10 лет вот это 4ый раз, я его так крепко обняла я ему все все все рассказала мы лежали с ним на кровати и болтали болтали болтали, потом оказалось что у … Читать далее
срочно все сюда!!!
21 ноября 2014 16:28
Девочки месячные были с 12 по 17, пришли с задержкой в 5 дней, цикл 28 дней, ПА небыло, живот болит как будто вот вот пойдут месячные (((( во время задержки были слабоположительные тесты, но Б не подтвердилась (((( может ли это быть ранняя О ?????
скоро О , беременяшки чихните пожалуйста на меня))))
20 ноября 2014 12:04
Беременяшки пожалуй чихните на меня пожалуйста))))оч лялечку хочется)))) нууууу если есть возможность то посылочку))))
Мы с муже 7мь лет вместе, год назад поженились все было просто заметчательно)))) пока мы не переехали в Питер, он постоянно чем то недоволен вроде кушать приготовлено и дома убрано и вещи постираны но все равно что то не так ему((( не изменяет это 100% … Читать далее
Сдала кровь и монсты пришли(((((тесты были слабоположительные(((((предположение врача выкидыш((((не прикрепился((((завтра будет готов хгч(((увидим был ли там малыш вообще((((