Отсылаю игру до нового года. Из слов: любовь, свадьба, ребенок, богатство, квартира, дача, машина, путешествие, удача. Выбери 1 слово и отправь мне. А отправь это сообщение всем. Если вернется 3 одинаковых, то и случится в новом году. Игру не прерывай … Читать далее
Задержка день 5ы чувствую себя отлично только вот сегодня такое ощущение будто отравилась тошнит и диарея мучает, грудь немного болит тесты не делала смогу только в среду хотя оно и к лучшему)))) ляльку хочу но в этом месяце мне кажется просто от перемены … Читать далее
Грудь не болит не тошнит, усталости нет, даже наоборот прилив сил))) тест пока не делала рано))))думаю сделать через пару дней))))беременяшки чихните своим заразным чихом))))
Я работала в магазине пол года и по семейным обстоятельствам уволилась((((в месяц 15 рабочих дней смена с 9 до 11 уставала как собака так как обсчитывала накладные, выкладывала товар обслуживала людей писала ценники, принимала товар, и это всё за 1000 … Читать далее
болит живот(((
3 декабря 2014 12:01
До М ещё неделя а живот тянет как будто вот вот начнутся, О уже была, для признаков Б рано очень((( может гормоны шалят, не знаю стоит идти к врачу или нет(((может монстры раньше решили придти(((
Девочки приснилось что я родила мальчика, но у него такой большой подбородок был что мужа перекосила когда он его увидел((((рожала в ванной дома(((было много крови((((но при этом в этой же ванной я видела якобы любовницу мужа она хотела его поцеловать … Читать далее