вот настало и наше время писать этот пост)))))НАМ ПОЛ ГОДА)))) ураааа)))) время пролетело не заметно, мы уже многое умеем, например: понятное дело перевороты и со спины на живот и с живота на спину, умеем бодаться, здороваться за руку, играть в куку … Читать далее
Вчера Аня создала пост о том что её малыш крутится в кроватке))))я решила сфотографировать как это происходит у нас)))всего пару фото)))одеялом мы не накрываемся, скидываем, а вот подушкой укрыться, это милое дело))))
Думаю с этого месяца пробовать садить на горшок, так вот не знаю какой купить и какие они бывают, но точно не горшок самолёт, мотоцикл и т.д. И т.п. Если есть то можно фото))))
Вообщем приготовила я пасту сама и продипелировала ноги и подмышки, результат мне очень понравился и не больно чему я и была удивлена))))а зону бикини боюсь))) может есть какие нибудь обезболивающие крема, уколы???
как быстро пролетело время, нам 5ть)))))) вес — 9100, рост -69см, кушаем овощные пюре, творог, банан, со среды каши))))врач сказала что мы скоро сядем, ползать пытается но не понимает что ему делать с руками))))ворочаемся мы уже давно, и теперь спим … Читать далее