Оксана
Витебск
Была в сети 29 мая 2017 16:15
Все
Всем привет,бывая здесь очень редко и по возможности отвечаю на сообщения. Ярику уже 4 месяца ,мы полностью на гв,неделя как ввели прикорм (каша гречневая)?весим 7 кг,рост 63. Родились 3100…Читать далее
+5
202
Привет всем,всех читаю иногда отвечаю,простите что не всем))))мы отлично Ярослав на грудном вскармливании просит кушать каждый 2а часа))))Дмитрий помогает,укачивает, даёт соску ,целует братика…Читать далее
+4
170
20.12.2016 путём ПКС на счет появился наш второй сынок Ярик))))мы счастливы)))
204
И так,23 августа нам исполнился год, обалдеть прошёл целый год, отметели хорошо было достаточно детей поэтому Дмитрий был в восторге, дети подарки шарики, в общем всё как он любит. Но есть и…Читать далее
288
Привет мои дорогие, давно меня здесь небыло очень много Ваших записей ещё предстоит прочитать, поздравляю всех с прошедшими днями рождения, с годовасиками вас))))нас 23 уже годик, мы уже ходим,…Читать далее
197
Сегодня нас 10 месяцев, вести 10 900г рост 75, умеем самостоятельно делать от 2х до 4х шагов, имеем 3и зуба снизу и один боковой сверху, ест всё, спит всю ночь и 9 вечера до 8 утра и 4 часа…Читать далее
321
Сегодня я встала на учёт, как всегда вылезла моя эрозия, давление немного повышенное, аппетит совершенно не такой как при первой Б, совсем есть не хочется. Димулька наш отлично, у него лезит…Читать далее
220
И так у нас 2а зуба, вес-10.600гр, рост 74 см, любим кушать, кусаться, гулять, последнее время очегь любим маму, прям ни к кому идти не хочет, так же иногда собираем игрушки в ящик, учимся ходить,…Читать далее
328
У нас с мужем есть сынок, и когда я была им беременна, я даже не осозновала пока не начал толкаться. А тут и токсикоз и нервозность и усталость и отврощение от еды, один раз чуть сознание не…Читать далее
408
Хочу немного расказать и своей нынешней беременности, думаю что планюшкам пригодится, да и длЯ себя, будет что вспомнить. Начну с того что беременность я почувствовала на 4 день после ПА, а…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще