Всем привет,бывая здесь очень редко и по возможности отвечаю на сообщения. Ярику уже 4 месяца ,мы полностью на гв,неделя как ввели прикорм (каша гречневая)?весим 7 кг,рост 63. Родились 3100…Читать далее
Привет всем,всех читаю иногда отвечаю,простите что не всем))))мы отлично Ярослав на грудном вскармливании просит кушать каждый 2а часа))))Дмитрий помогает,укачивает, даёт соску ,целует братика…Читать далее
И так,23 августа нам исполнился год, обалдеть прошёл целый год, отметели хорошо было достаточно детей поэтому Дмитрий был в восторге, дети подарки шарики, в общем всё как он любит. Но есть и…Читать далее
Привет мои дорогие, давно меня здесь небыло очень много Ваших записей ещё предстоит прочитать, поздравляю всех с прошедшими днями рождения, с годовасиками вас))))нас 23 уже годик, мы уже ходим,…Читать далее
Сегодня нас 10 месяцев, вести 10 900г рост 75, умеем самостоятельно делать от 2х до 4х шагов, имеем 3и зуба снизу и один боковой сверху, ест всё, спит всю ночь и 9 вечера до 8 утра и 4 часа…Читать далее
Сегодня я встала на учёт, как всегда вылезла моя эрозия, давление немного повышенное, аппетит совершенно не такой как при первой Б, совсем есть не хочется. Димулька наш отлично, у него лезит…Читать далее
И так у нас 2а зуба, вес-10.600гр, рост 74 см, любим кушать, кусаться, гулять, последнее время очегь любим маму, прям ни к кому идти не хочет, так же иногда собираем игрушки в ящик, учимся ходить,…Читать далее
У нас с мужем есть сынок, и когда я была им беременна, я даже не осозновала пока не начал толкаться. А тут и токсикоз и нервозность и усталость и отврощение от еды, один раз чуть сознание не…Читать далее
Хочу немного расказать и своей нынешней беременности, думаю что планюшкам пригодится, да и длЯ себя, будет что вспомнить.
Начну с того что беременность я почувствовала на 4 день после ПА, а…Читать далее