Всем привет,бывая здесь очень редко и по возможности отвечаю на сообщения. Ярику уже 4 месяца ,мы полностью на гв,неделя как ввели прикорм (каша гречневая)?весим 7 кг,рост 63. Родились 3100 и 50 см. Сами с пол 9 вечера и до 4х утра. Спит отдельно с … Читать далее
Привет всем,всех читаю иногда отвечаю,простите что не всем))))мы отлично Ярослав на грудном вскармливании просит кушать каждый 2а часа))))Дмитрий помогает,укачивает, даёт соску ,целует братика))))чесно говоря думала что будет много ревности и истерик,но … Читать далее
И так,23 августа нам исполнился год, обалдеть прошёл целый год, отметели хорошо было достаточно детей поэтому Дмитрий был в восторге, дети подарки шарики, в общем всё как он любит. Но есть и одна не очень приятная новость вчера мы попали в больницу с … Читать далее
Привет мои дорогие, давно меня здесь небыло очень много Ваших записей ещё предстоит прочитать, поздравляю всех с прошедшими днями рождения, с годовасиками вас))))нас 23 уже годик, мы уже ходим, говорим на своём и уже много понятных для нас слов, много … Читать далее
Сегодня нас 10 месяцев, вести 10 900г рост 75, умеем самостоятельно делать от 2х до 4х шагов, имеем 3и зуба снизу и один боковой сверху, ест всё, спит всю ночь и 9 вечера до 8 утра и 4 часа дневной сон, пьём молоко вместо смеси, научились говорить дай … Читать далее
И так у нас 2а зуба, вес-10.600гр, рост 74 см, любим кушать, кусаться, гулять, последнее время очегь любим маму, прям ни к кому идти не хочет, так же иногда собираем игрушки в ящик, учимся ходить, всё чаще пытается стоять без рук и пнаверное))))одниматься … Читать далее
У нас с мужем есть сынок, и когда я была им беременна, я даже не осозновала пока не начал толкаться. А тут и токсикоз и нервозность и усталость и отврощение от еды, один раз чуть сознание не потеряла. Я говорю мужу, похоже будет девочка, а он уперся … Читать далее
Хочу немного расказать и своей нынешней беременности, думаю что планюшкам пригодится, да и длЯ себя, будет что вспомнить.
Начну с того что беременность я почувствовала на 4 день после ПА, а меня болеои соски и грудь будто налилась молоком, я стала … Читать далее